LA SEMAINE DU GOUT


Ce projet a été mené par les étudiants de BTS

le thème: les tartines et les verrines sont à l’honneur, créer, fabriquer, déguster.

Les produits utilisés seront essentiellement issus Des fermes de Figeac (produits du terroir et produits labélisés):

 

  • 5 fromages AOP Du cantal  (St Nectaire, le cantal ,le salers ,la fourme d’Ambert ,le bleu d’Auvergne)  
  • Roquefort, brousse de brebis du Larzac bio  ,la caillé égouttée ,fromage blanc, brie
  • Carotte, betterave ,radis noir, radis rouge ,aubergines ,concombre  ,potimarron ,sauce tomate.
  • Noix, olives, tapenade, miel
  • Confiture sureau, crème de pruneaux, crème de pétales de rose, confiture châtaigne, figue, cerise, prune, pêche.
  • Jambon de Pays, chorizo
  • Bananes, pommes
  • Huile d’Olive ,chocolat Bonneval