NOS PROPOSITIONS DE MENUS

Quelques propositions

 

 

Entrée : Salade verte avec des gésiers de canard.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plat : Agneau fermier du Quercy sauce aux cèpes et ses pommes de terre sautées à la graisse de canard.

 

 

 

 

 

Fromage : Rocamadour avec conflit de figue.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert: glace au safran

 

 

 

 

 

 

 

Vin : Cahors.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonne dégustation

 

 

 

 

 

 

 

 

Autre proposition

 

 

 

 

Entrée

 

 

- Asperges de la vallée du Lot,

 

Foie Gras maison, œuf poché et truffes

 

 

 

 

 

Plat

 

 

- Gigot d'Agneau du Quercy et sa garniture

 

OU

 

Magret de Canard aux pêches

 

 

 

Fromage

 

 

 

- Rocamadour sur un lit de pommes et de figues

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Gâteau au noix

 

Ou

 

Glace à la truffe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ou encore

 

Entrée:

 

Salade Quercynoise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plat principal:

 

Gigot d’agneau fermier du Quercy accompagné de ses pommes de terre sautées

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fromage de la région

 

Rocamadour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Dessert:

 

Salade de fruits de saison

 

 

Mais aussi

 

 

Salade du Quercy

 

( magrets de canard, gésier,

 

noix et huile de noix )

 

 

 

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Poêlée de saison et cuisses de canards

 

( au petit légumes )

 

 

 

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Cabécou sur son lit de miel

 

 

 

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Pastis maison